quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

DELÍCIAS DA DIVA -huuuummm

PUDIM DE COCO E GELATINA DE MORANGO.




INGREDIENTES                                                                  
  • 1 embalagem de pudim de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 embalagem de gelatina de morango;
  • 400ml de água;
  • chantili a gosto para decorar 
MODO DE FAZER                                                              

Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem
parar até engrossar.  Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite.
Destribua o pudim em taças individuais até a metade de cada uma.  Deixe esfriar.  
Prepare a gelatina de morango com 200 ml de água fria e leve à geladeira. Quando
estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite.  Despeje sobre
o pudem e leve à geladeira até firmar.  Na hora de servir, decore com Cantili.

Rende 6 porções
242 calorias por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário